Видимость происходящего

Туман бесшумно доедал поля
Опушку леса
Я с интересом наблюдал
Как буд то занавеской
Он отгораживал от глаз  картины
Стелясь скрывал причины
В нём исчезали контуры
Всего что окружало
Ещё недавно Видимость была
Всё вмиг пропало


Рецензии