Песенка Чебурашки Как играть на 1 струне Гитара

КАК ИГРАТЬ  ДЕТСКАУЮ ПЕСНЮ
ЧЕБУРАШКИ
из мультфильма ЧЕБУРАШКА И КРОКОДИЛ ГЕНА

 НА ГИТАРЕ

НА О Д Н О Й СТРУНЕ
Можно  на НЕНАСТРОЕННОЙ гитаре
 Без знания НОТ!

ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО
А в музыкальной школе Этому не научат

НА ГРИФЕ ГИТАРЫ ЕСТЬ ПОЛОСОЧКИ- ЭТО ЛАДЫ
КАЖДЫЙ СЛОГ ИГРАЕТСЯ НА СВОЕМ ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ
ВМЕСТО НОТ ЗДЕСЬНА ПИСАНЫ ЦИФРЫ - НОМЕРА ЛАДОВ
НОЛЬ(0) ЗНАЧИТ НЕПРИЖАТАЯ ОТКРЫТАЯ СТРУНА
ЕСЛИ НАПИСАНО (2) ЗНАЧИТ ПРИЖАТЬ СТРУНУ НА ВТОРОМ ЛАДУ
ЕСЛИ НАИСАНО (4) ЗНАЧИТ ПРИЖАТЬ СТРУНУ НА 4 ЛАДУ И ТАК ДАЛЕЕ

НОМЕР ЦИФРЫ СООТВЕТСТВУЕТ НОМЕРУ ЛАДА
ИГРАТЬ МОЖНО НА ЛЮБОЙ СТРУНЕ!
И ДАЖЕ ЕСЛИ ГИТАРА НЕ НАСТРОЕНА
ПРИВЯЗЫВАЕТЕ СТРУНУ
ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ТОЛЬКО ОДНА
НАТЯГИВАЕТЕ(ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ЛОПНУЛА- НЕ ПЕРЕТЯНИТЕ)
И ИГРАЙТЕ !

Песенка Чебурашки Играть на Гитаре на Одной струне
Я был когда-то
8 9 8 4 1
странной
4 3


Игрушкой
6 8 6
безымянной
3 6 9 8
* ** ************** ** *

К которой
 11-13-11
в магазине
8 4 8 6

Никто
6 8
не подходил
6 8 9 -11

* ** *************************** ** *



Теперь я
8-13-13
вместе
8-11
с Геной
9 9
* *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** *

Он не
6-11
обыкновенный,
11-6-9-8-8

* *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** *

Он самый
11-9-6
лучший
8 4

В мире
8 6
крокодил!
3 4 1

* *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** *
* *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** *
* *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** * *** *

Теперь я Чебурашка,
Мне каждая дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает.

Мне не везло сначала,
И даже так бывало
Ко мне на день рожденья
Никто не приходил.

Теперь я вместе с Геной
Он не обыкновенный,
Он самый лучший
В мире крокодил!


Рецензии
Спасибо замечательно !!!

Ирина Артюшевская   05.02.2021 12:02     Заявить о нарушении