Плен

Снова ночи без сна,
"А нужны ли они мне" ?
Размышляю я взяв телефон,
Покорив моё сердце,
И забрав мои мысли,
Он уходит в ночи,
словно в сон,
А нужны ли они мне?
Эти мысли дурные,
Ведь не знаю я истины всей,
Может эти все ночи,
Что проводишь вне дома,
Ты бежишь от меня,
Снова к ней.
Не с друзьями проводишь,
Не в кругу отдыхаешь,
Самых близким по духу людей.
И  трезвонишь ты в двери,
А она не пускает,
Много пережила без тебя,
Потерпев неудачу,
Возвратился ко мне ты,
Но зачем же делить нам кровать?
Если любишь другую,
Пожалей человека,
Я ведь тоже живая, прошу
Лучше быть одиноким,
Чем нести эту ношу,
Не сгорая в несчастном плену.


Рецензии