Стратегия Богова, а тактика своя

   На всё - воля Божья.
Это нам невдомёк? - То плачем? То - радуемся?
Или на демонстрации, да на баррикады бегаем?
А то и - "Новый год"! Или олимпиада?!
   В стратегии потому-что? - Пряники!
Да и тактика наша? - "Первым встал? Твои и тапки",

   Белые.


Рецензии