***

От стихов не осталось и строчки,
Вместо точек стоят запятые.
А у нас, могли быть три дочки,
Жаль, но мы, уже не родные.

От любви остался осадок,
Неприятный и мутный как Тина.
Мне не нужно дарить шоколадок,
Разлетелось сердце как мина.

От дождя не осталось и капли,
Только червь в земле копошится.
Написать ты решишься врятли,
Только зря по ночам мне снишься.

От зимы не осталось снежинки,
От меня, только память и слёзы...
Знаешь, от тебя были только придирки,
Я мечтала воплотить свои грезы.

Так что помни: ты был мне любимым,
И из сердце не вытравить чувства.
Может однажды, мы будем едины,
Иль, все так же, буду жертвой искусства.


    
 
                Опубликовано под псевдонимом:
                Светлая душа 13 мая 2020


Рецензии