Простые слова

За жизнь свою не раз,не два,
А каждый день я повторяю
Простые вроде бы слова:
Вам счастья и добра желаю,

Всем,кто со мною рядом был
В час горький и в часы унынья,
Свою кто помощь предложил-
Плечо подставив,как святыню.

Мои все трудности взвалил
Себе на плече безвозмездно,
Кто придавал душевных сил,
Кто удержал меня над бездной.

Кто мои слёзы,как свои,
Воспринимал с душевной болью,
Кто постоянно мне звонил
И стал свидетелем невольно

Того,что одному не снесть,
Груз ведь душевный,что подвода:
Не приподнять-тот вес не счесть,
Не сдвинуть,не узнавши брода.

И пусть пребудет им здоровья,
Дай,Господи,им долгих лет,
С тех пор мы связаны,как кровью,
Хоть многих в родственниках нет.

Пусть дом их полной чашей будет
И стороной обходят беды,
За все заботы моих буден,
За все молитвы и советы.

Мне невозможно им воздать
Всё,чем хотела б отплатить я,
Лишь к Господу могу воззвать:
Всем долгих лет им жития.

Пусть всё добро с лихвой вернётся
К ним в добрый час-я им желаю,
И пусть беда их не коснётся,
Воздай,Господь им,возвращая.


Рецензии