Вновь Февраль...

           Зима. Февраль уже  ... Пока
           Зимы фантазиею новой
           её прохладная рука в
           суть бело с нежности суровой  ... (А. Ш.)

Вновь Февраль! Зима срисует
Снегом по белу, по льду
Новым днём всё дальше дольше
Картой звёздною в колоде в
Новый год, Весною Новой
Самой первою в Году
Светом Радуги расцветит в
Станет белое не в моде! -
*Февралю ночное небо
Тайной слова в облаках -
сквозь Луна Небесным оком
Прямо в сердце взглянет, ...Смутно
Новь Любовью несказанной ,
преходящею в веках
Вечным днём предвечной Ночи
Счастью новому... Попутно
*Приходи, Весной грядущей
!
            


Рецензии