Закрытие навигации

Был день закрытье навигации.
Прекрасный выдался денёк.
Я опишу всё это вкратце
Запомнится надолго вечерок.

Столы накрыты..Зал украшен.
В сиянье красочных огней,
Но вот,что стало эпатажем
Всё ж награждение людей.

И конкурсы..И их начало
Один нас очень удивил.
Заданье это так звучало..
"Одежды нет,но всё прикрыл.."

В трусах и туфельках моднячих
Сеть рыбака висит на нём.
Он был,как сексо Мачо
Прошёлся в пляске с огоньком.

Смешно..Но все его узнали:
"Умеют только речники!"
Да весело тогда справляли
И все довольные ушли.

Был заработан приз по праву.
Смекалка разною была.
Закрытие прошло на славу
Тот вечер помним мы всегда.


Рецензии