Будь со мной

Будь со мной, самым искренним в мире
Будь со мной, а не с кем-то другим.
Дари цветы, и говори: - и в помине
Я буду счастьем только твоим.

Будь моим прошепчу в пустоту я
Ты далеко, и увы ты не мой
Не будь моим, найди своё счастье.
-я люблю тебя: ты шепчешь другой

Будь ее, отдавайся по полной
Мне больно, но своим сердцем тебя отпущу.
Давно не была я такою спокойной
Прости что иногда по тебе я грущу

Опубликовано под псевдонимом Светлая душа


Рецензии