Расскинулась ночь за окном

Расскинулась ночь за окном,
И звёзды мерцают в дали,
И пишу я всё время о том?
Что в жизни мне Боги дали!

Так судьба моя видно сложилась,
Наверно не все беды познал?
Я во сне склонял Бога на милость,
Но опять Бог меня не узнал!

Так и живу, будто на воле?
Ночь, стихи и луна за окном,
Я привык к такой своей доле,
И мне по фиг, что будет потом!


Рецензии