Кошмар о тебе

Мне опять приснился кошмар о тебе,
Будто скитаешься, в непроглядной тьме.
Ищешь выход из мира ужасных зеркал,
Так мне голос, этой ночью, сказал.

Слёзы льются из глаз карих твоих,
Эту тьму разделили мы с тобой, на двоих.
Знаю холодно там, в мире чужом...
Как же хочется поддержать тебя, побыть просто вдвоём.

Мась, прошу не реви, я рядом всегда,
Почему же с тобой переключилась беда...
Не могу, больше, я успокоить тебя,
Ведь то место, уже не родная Земля.

Тише, солнышко, с миром покойся,
Я увы далеко, но от страха укройся.
Мои мысли всегда ходят с тобой,
Я надеюсь и верю, обрела ты покой.


Рецензии