Потело забрало

Потело забрало не видно ни зги! 
И совесть совсем запотела!
Дрожали колени скрипели мозги
Но банда есть банда! На дело!

Безумцы! За кость от режима вас тьма..
Пожрёт как слепая собака,
Вам раем покажется наша тюрьма,
И тот полумрак автозака..

На боли людской на крови и костях
Песочные строите замки
Основа всему ваши - зависть и страх
Из пешек так хочется в дамки

Из грязи да в князи! Из мрази в бомонд!
Из злобной скотины да в люди...!?
Не будь я ни Ванга, ни даже Джеймс Бонд
Но выхода в люди - не будет...!


Рецензии