Цветок нежно синий

Ты навсегда остаёшься в душе Незабудка,
Улыбку даришь, и светом манишь.
И каждый взгляд, немая шутка,
Ты просто сердцем своим, очень ярко горишь.

Ты стольким сердце, дорогая, разбила,
Но не перестаёшь улыбаться ему.
Но, как ты своё удержать сумела,
И принадлежишь всегда одному?

Что сделаешь дальше, цветок нежно синий?
Куда стремится душа твоя?
Мурашкой по коже спускается иней
Ну же согрей меня, душа, я твоя...




                Написано 15 июня 2020


Рецензии