Озябший мир

Опушены все веточки еловые морозным придыханием зимы.

Унизано все хвойное сословие хрустальным перебором* бахромы.

Звенящий воздух, ветер леденящий и солнца горсть не в силах обогреть.

Озябший мир и в никуда летящий, где Шива запускает круговерть.

31 января 2021г.


Рецензии