Валькирии

О, ты!
С очаровательно кривыми
в балетной пачке
расписных колготках
на Невском
у которого встал дыбом
(На что невозмутимый аксакал...)
последний волос
ног твоих при виде...
Люблю тебя, валькирия, люблю!


Рецензии