Драмом

Вот сегодня - прямо сейчас лягу усталой лопаткой, как в детстве рядом с тобой... На карусельной кроватке роддома подсыпанный тальком тянулся к теплу твоему...
Листья каждый год по-расписанию под ноги клали свой ковер и соловьиные трели убаюкивали на упокой
Где-то недоеденное, недопрожитое в кости мои неприжитое...

Мама 1940-2020


Рецензии