Защитная кора любви

Защитная кора любви
слупилась.
Гладенький, как скрипка,
Стою -
             ободранная липка...
На мне не делает "фьюи"
Задрипа самая пичуга...
Ито: нет худа без добра.
Жду ни любимую, ни друга -
Жду...саблезубого бобра...


Рецензии