Я что-то не то написал...

Я что-то не то написал,
И сделал, и даже, решил...
Любовью Господь наказал,
Чтоб больше не смел, не грешил.

Теперь я уже не пишу,
Лишь воздух хватаю взахлёб.
И даже, совсем не дышу,
Смотря на тебя в телескоп.

Так близко ты видишься мне
Туманностью Чёрной Дыры.
В которой в яву и во сне
Мои исчезают миры...

Когда я об этом сказал,
Подумал, вот-вот напишу...
Господь мне в Любви отказал.
Я снова, счастливый, грешу.


Рецензии