ветер в лицо

На Урале холод, ветер в лицо и снега.
изобилие застывших металлоконструкций
да, и креатива у нас таперича не до фига.
у поднявших воротники екатеринбуржцев.
---------------
Пришёл к модельеру Жану я
сидим, едим икру баклажанную.
Думаю надо было идти к Вовке.
Лучше бы выпили с ним перцовки.
------------
Павлик видел толстые книги и имел отношение к культуре,
так без сомнения он с(п)издил бюст П.И.Чайковского в фуре.
(Пыльная фура на разгрузке стояла возле бакалейного склада)
Придя домой он сказал - поставь Моцарта на трюмо, Жанна!


Рецензии