Ночь провожает закат

Розовая птица - закат,
Два чудесно - нежных крыла!
И к закату Ночь подошла -
Открывает звездный парад .

Зажигает Ночь фонари ,
Спать уложит вновь малышей,
Сон покажет про зайцев, ежей,
Сохраняя покой до зари.

Ночь в ладонях Лиру несёт ,
Чтоб поэтам песни слагать,
Исчерпает лимит - и на взлёт!
Где-то срочно закат провожать!


Рецензии