А вина и не должно быть много...

А вина и не должно быть много:
Разбавляет,кто не знает толк.
Здесь у каждого из нас,своя дорога,
Как идти мы знаем все,вперед?

Только рядом те кто понимает,
Кто поддержку может оказать.
А с балластом мы опять все отвергаем,
И кому то что то объяснять.

Все же разные,идем как мы умеем,
Но обузой не хочу я быть.
Ты,Господь,поймешь,в  меня ты веришь,
Знаю здесь,пока нужна я им.


Рецензии