паутина

Спецслужбы -паутина и мизгирь...
Оплетена, как муха им роисся.
Скукожена страна в длину и вширь,
Опустошённая висит над норкой крысьей.

Картина-быль, обычная в лесу...
Цивилизация давно из леса вышла!
Не думаю, что мысль я донесу,
Тем кто теребит с перепуга дышло.))

*Наш пострел везде Поспел, всегда первый лупится на мои нетленки)))


Рецензии