красная дыра

красная дыра
публикация номер 4007
13:50

вся моя жизнь укатилася в красную дыру,
и америки стремление меня окончательно ухайдокать
означает, что что дело Ленина продолжает генштабисты германского кайзера в сша,
я не гневаюсь: будто б я лучше мог в их гнилом мире гнаться за деньгами,
на словах вереща о свободе народа - нет.
моя жизнь была отвлечена от иллюзий свободы и поэтому искренна;
эта красная дыра ныне меняет свои очертания чёрта и цвет веток ее
остаётся безумительно красным;
я жизнь свою бросил для маленькой жизненной правды и жалеть может лишь тот,
кто пытался меня заколючить или заставить это расхваливать или
снисходительным быть к сторонникам смерти -
нет.

                21.11.2018 года примерно 14:00

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010101383


Рецензии