Моя благодарность

Благодарю тебя, мой ангел белокрылый,
За веры тоненькую нить, надежду, силы -
В мой роковой, внезапный мой январский час
Ты неотлучно был со мной, сберёг и спас.

Богиням кланяюсь святым в халатах белых,
Их доброте. Их человечности. Их смелым
Рукам, воистину творящим чудо-жизнь,
Сердцам, чьи токи светом дня в меня влились…

Спасибо дорогим, и близким и далёким,
Свече с молитвой чистой и любви негромкой,
Свой мостик через бездну с вами я прошла –
Дышу. Живу. День новый в дар от неба обрела.


Рецензии