Только снег... камер-коллежский вал

ВозвращаЮсь в свою историю
За Камер-Коллежский Вал.
Только снег остаётся.
Мы спорили:
Ты тушил мой концертный запал.

От тебя - ни цветов, ни романтики,
Ни постели, ни дней вдвоём...
Мне важны эти якобы "фантики"!!!
Протестую! Горю огнем!!!

Только снег... Хрум да хрум под
                ногами-и...
Где я?
Что я с тобой сейчас?
Строишь, давишь, ломаешь-маешь;
Я не гнусь. Только пью по ночам.
Но и эта река не топит.
Я встаю, ухожу, по делам.

Неужели, - любовь - утопия?
Отвечай, Серпуховский Вал!

28.01.2021.


Рецензии