Мир в жестокой борьбе

Мир в жестокой борьбе.
"Против" больше, чем "за".
Смотришь людям в глаза -
Каждый сам по себе.

Свет холодных огней,
Закоулки, дворы -
Очевидцы "игры
в молчаливость" людей.

Пиво, чай, Интернет.
Однобокий сюжет.
Пыль от старых газет,
От забытых побед.

Переулки, дома.
Однобокий сюжет...
Жизнь людей - не секрет.
Но непонятых - тьма.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.