Как же хочется вернуться в прошлое...

Как же хочется вернуться в прошлое!
Что бы... Всё было,как тогда...
Где посещали тебя мысли хорошие
И верными были друзья.

Как же хочется вернуться в прошлое...
Исправить все  ошибки свои там:
Не думать,что ты уже взрослая
И не бояться говорить по душам

Как же хочется вернуться в прошлое!
Я знаю,что невозможно и нельзя,
Но всё-таки жаль,что мысли хорошие
Остались там же, где и друзья.
15.02.2019


Рецензии