На природу

- Давай поедем на природу.       
Возьмём с собой холсты, палитру,
И кисти с красками туда…
- Давай. Но вот по литру – мало,   
Природа градус убивает,
Похмелье быстро убирает…
Уж лучше мы возьмём по два.



29.01.2021


Рецензии