У нас маршрутки пока не автозаки Не надо каркать

Для местных гармошек, патриотическая. Реклама российских напитков.

У нас маршрутки пока не автозаки,
Не надо каркать, страху нагонять,
Поверьте, что без этих страхов,
Нам трудно очень самогон уж гнать.
/
Ах, самогончик- у нас не бормотуха (самое дешевое вино),
Чистейший из напитков - шнапс,
Таких шнапсов в Париже не гоняют.
И даже в их провинции Шампань.
1.02. 2021


Рецензии