Слон

Представь, что ты весишь тонну -
Тысячу килограмм
Живёшь по природным законам
В противовес ветрам,

Идёшь, огромный и добрый;
Создавая тропЫ закон.
У тебя очень длинный хобот,
Тебя называют слон.


Рецензии