Прогулка по бездорожью

Вот бы сейчас преогромный мешок строк,
Ну, так для разнообразия пустоты.
Идёшь такой  в тумане среди дорог:
"Ау, лошадка, Пегас мой, ну ,где же ты ?!»

Ветер в лицо, и дороги опять нет,
На ум  стихи не идут,  видно день  не мой...
Кто- то сейчас пробурчит, что пишу бред,
Иль это скрипит пенёк за моей спиной?!
 
Словно нарочно  густеет кругом лес,
А ты цивильную  обувь истёр до дыр...
Сквозь  буераки за рифмой своей лез,
Ища в дороге по звёздам ориентир. 

Вот бы сейчас преогромный мешок строк!!!
Ещё Пегаса, что с Музою был на ты,
И вдохновенья  на тысячу лет  впрок
Ну, так для разнообразия пустоты...(01.02.21)


Рецензии
Да,Лена, мне бы тоже сейчас преогромный мешок строк! А у вас, по-моему, в запасе их ещё миллион! Приятное стихотворение!

Инга Дмитриева Гвоздь   19.02.2021 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше тепло! Обнимаю ))) С уважением,Елена)))

Елена Соболева Пурис   23.02.2021 15:18   Заявить о нарушении