Время строчит из пулемета

Время строчит из пулемета,
Выбивая минуты и часы,
Спокойно людям не живется,
С черной не сходят полосы.
Детство с юностью убиты,
А зрелость – инвалида жесть,
Старость – раки и ковиды,
Судьбы коварнейшая месть.
Век двадцать первый не обуздан,
Из седел выбивая люд.
Закон природы весь нарушен,
Человек, как волк, стал лют…
01.02.2021
06:26


Рецензии