На волоске. На ниточке. На вере...

На волоске... на ниточке... на вере
Висит вся жизнь в предчувствии шестом.
И кто вокруг есть ангелы, кто звери?
Расскажет Бог... когда-нибудь... потом...

Уже близки копыта новых конниц.
То рвусь вперёд, то вовсе не дышу.
И в полутьме бессмысленных бессонниц
Казнить нельзя помиловать прошу...


Рецензии