***

-----
Да успокойтесь!
Нет претензии на Пушкина,
И Байрона, я не копирую в ночи,
Да, я пишу на уровне «капустника»,
И рад тому, порадуйтесь и вы…
-----
В моих стихах живая жизнь,
И нет прилизанных стишочков,
Я не поэт - стенографист!
Услышал, записал и точка...
-----
 


Рецензии