Мечта народов

Останутся  во  власти  благородные  мужи,
Люди  серьезные,
Без  показушной  мишуры.

Осуществят  народные  мечты
О  справедливости,  равенстве,  братстве
Всех  народов  мира  Земли,
Каждой,  по своему  уникальной,  страны.

И  скажут  люди
 -  Наконец-то...
    Все,  по  настоящему,  между  собой равны.
    Живем  без  фальши,
    Без  лукавства,  без  лжи.


Рецензии