Любовь и пустота

Тепло и холод пустоты
Подветренно скребет о лица.
Хронометражи суеты,
Любви сентенции  и па
Собою заставляют нас гордиться.
Глагол троянского коня
Все бороздит киберпространство.
И жжет безбожно кластеры хуля
Императивом без жеманства.
О, память стылая,
Не ты ль в обрывках снов
Ко мне в кошмарах приходила?
Искрит как натрий о воду любовь.
Трепещит на ветру хрустящий целофан
И Солнце как паникадило.
Всеотрешающая длань
И тлен усталости на лицах.
Пора сорвать как маску ту вуаль,
Чтоб можно во весь голос материться.
Звезда распахнутых лучей,
Цветок пленительного счастья.
Пойми, прими и обними скорей
Ту ярость, скованную властью.
На аскетичных желваках
Застыла лишь улыбка мима.
Хлебала транспарентные
расставив широко
Шеренгами урчат
Утробы у кормила.
Пусть гинет все играючи, шутя
Провалится в пустотный пресловутый Тар-Тар.
Любовь останется в преодоление себя
Хронометражем суеты,
На холоде, в тепле внезапном.


Рецензии