Полыхают дрова...

Полыхают дрова
В разожжённом для мыслей камине.
Не сгорают слова
Улетают. Их  нет и в помине.

А  душа  так  грустна
Облачённая  в нежность  ребячью.
Потеряться  проста,
В  поцелуях с красоткой  горячей.

Вам, простите, не  след
Упрекать нас за жадность познанья.
Пусть  прольёт  знаний  свет
В нашу нежность и  наши  желанья.

Отсыреют дрова?
Как  их  много в житейской  корзине.
Пусть  намочит  слеза,
Значит, взрослыми  стали  отныне.


Рецензии