Дни. 32 Еще один прекрасный день

Среди зимы, если верить календарю, или в начале весны, если верить настроению, в весенне-теплом воздухе падают первые капли дождя, осторожно касаясь небесных клавиш. Он играет джаз…импровизацию, прекрасную как жизнь. Выключила телефон, поставила турку на огонь и наблюдаю за пузырьками на пенке, прислушиваюсь к их шёпоту… аромат крепкого кофе смешивается с можжевеловым запахом нагревающейся ручки…вдыхаю поглубже и …Вы когда нибудь задумывались,  что нельзя сделать кого то  счастливым или несчастным?

Счастье живет внутри…

Минуты могут сплетаться в апельсиново-кружевные узоры предвкушения,  или лавандово-сладкие вензеля воспоминаний… но песчинки времени пересыпаются внутри  каждого...

https://youtu.be/Bt_c3o3NYOw 


Рецензии
Очаровательная образность вашей души, Наталия! С теплом,

Игорь Апрельский   01.02.2021 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!!!

Наталия Романовская-Степ   24.02.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.