Судьба

Спустилась, ночь не слышно, нежно.
Не видно стало, ничего.
Мороз крепчал.
Светили звезды!
А месяц, ничего не знал.
Природа к людям, благосклонна!
И не зависимо от тем.
Свою судьбу, построить можно.
Но это, делают вдвоем.
Нет в жизни счастья, лучше.
Ближе.
Когда ты дорог и любим.
И даже, по морозу.
Ночью.
Идешь ты с кем то.
Не один.
Судьба, отводит на мнговенье.
Друг друга, в разные.
Места.
Но если есть, в душе.
Взаимность.
То это, в целом, не беда.
Предать.
Исчезнуть.
Или сгинуть.
Есть в каждой паре.
Это жизнь!
Но если, это обьяснимо.
Понять , все можно.
Без труда.
Ошибки совершает, каждый.
Прощать, не каждому, дано.
Пусть будет светлый разум, в силе.
Что дальше будет, то судьба!


Рецензии