без условий, без платы, просто, даром

Где живёт красота?

Где живёт доброта?

Где живёт мир?

Надежда? А любовь?

Как и прежде: без условий,

без платы, просто, даром

даёт Иисус, Сын, Распятый,

Тот, Кто вечно живёт.

Он на небо ушёл, ждёт с

любовью в Свой дом тех,

кто может поверить, что

Христом можно мерить:

Доброту, счастье, радость,

мир, покой, Божью благость...

Ефесянам 1:3
Благословен Бог и Отец Господа
нашего Иисуса Христа,
благословивший нас во Христе
всяким духовным благословением в небесах


Рецензии