Он благ

Он как то сделал тихим всё вокруг...

В Его покое утихают страсти...

Он обнимает нежно...

Он мой Друг...

Действительно

Прекрасен путь, которым Он ведёт,

пусть

даже вымощен страданием и болью...

Благодарю Тебя за всё, мой Бог,
 
особенно за то, что беспокоил

(не оставлял меня в моих грехах),

Когда Бог рядом, просто всё...

Он благ

Римлянам 14:17
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но
праведность и мир и радость во Святом Духе.


Рецензии