Взлет!

Прорывая Сознанья препоны,
Изгоняя из Душ- Мрак,
Вырываясь из всех Законов,
Знаем ,будет повержен -Враг!

И свершится скоро Пять Двоек,
Вертикальный пойдет Взлет,
Материальных нет неустоек,
Мы сполна оплатили свой Счет!

Разомкнув Колесо вополощений,
Мы последний сыграем Акт,
В каждом есть Божественный Гений,
И Единого Ритма Такт!

Полной грудью вдохнем Свободу,
Опьяняющий Первый глоток,
Мы шагнем в Пространство,как в Воду,
В Чистый ПервоЛюбви Исток!

И Святая, и Первозванная ,
Воссияет  Планета Русь,
Райской Матрицею воссозданная,
Я Твоею Судьбой горжусь!
01.02.2021.


Рецензии