Любви колодец...

Любви колодец -он бездонен,
Летишь в него за годом год,
Кого там встретишь? Ты неволен,
В судьбе своей, она не ждёт!

И будет встреча та счастлива,
Или не очень, знает Бог?
Иль будет плодоносить нива,
Иль пуст останется чертог.

Какие горести иль счастье
Судьба в котомке принесёт,
Надолго ль радость иль ненастье,
Всё, всё судьба кладёт на счёт.

Пускай неистово кружится
Страстей, ударов марафон,
Коль есть любовь, то всё промчится,
Таков её, любви, закон!

Любовь! С тобою всё так свЕтло,
Всё скрашено цветным огнём!
Удары сходят незаметно,
И радость крепнет день за днём!


Рецензии