***

А где мои друзья, подруги детства?
Так хочется букет им подарить
И рассказать, как тосковало сердце,
Поскольку мне без них случилось жить.

Порою вспомню двор свой неказистый
В послевоенных разоренных днях;
Игру ребят и смех их серебристый,
И запад неба в огневых лучах.

Не верится, что жизнь уже промчалась,
Что многие друзья давно ушли.
Но в памяти хорошее осталось -
Все то, что подарить они смогли.
 


Рецензии