Песенка Селивана под первый стаканчик

       Погладил Селя кошку,
       приноровил гармошку.
       Песня Сели первая!
       Чтобы отдохнули все!


Мур-мур! Мур-мур!
На деревне много дур!
Только Стешка, кошечка,
Стучится мне в окошечко!

Тыр-тыр! Тыр-тыр!
На деревне много дыр!
Только дырка главная
У меня в кармане-то!

Кыс-кыс! Кыс-кыс!
На деревне много виз!
Моя виза – горюшко:
В магазин на горушку!

Кыс-кыс! Кыс-кыс!
Вся деревня – с горки вниз!
С горки вниз – приятнее!
И в кармане брякает!

Тыр-тыр! Тыр-тыр!
Два стакана – нету дыр!
Я несу ей яблочко,
Ну, и шоколадочку!

Мур-мур! Мур-мур!
Будут семечки для кур!
А для Стешки, кошечки,
Несу сердце в ложечке!


Рецензии