Между небом и землёю...

Ты возьми меня в охапку и неси с собой по свету,
Словно сноп лучей горячих, словно сладкую конфету.
Я твоей душою буду, а ты телом сильным, нежным,
Словно хрупкая посуда...мир мне кажется безбрежным.

И в руках твоих я спрячу и тоску свою, и страхи.
От смущения  заплачу в рукава твоей рубахи.
И купаясь в отраженье брызг твоей родной улыбки,
Вновь забуду все печали, все обиды и ошибки…

Для тебя я как прохлада, ароматный воздух луга,
Я всегда с тобою буду, мы не сможем друг без друга.
Ты будь телом, я душою, не хочу быть в мире лишней.
Между небом и землёю сохрани меня, Всевышний!


Рецензии
Браво, дорогая, Нина Юрьевна!!! Мне безумно понравилось ваше стихотворение! Какой слог, ритм, какое невероятное дыхание !!!! Обнимаю Вас всей душой)))С уважением,Елена)))

Елена Соболева Пурис   01.02.2021 04:06     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается...хорошо, что писать иногда хочется...

Нина Брем   01.02.2021 04:16   Заявить о нарушении