От денег только вред

Деньги людей только губят
Их не хватает всегда,
Счастья от них не пребудет
Зло и обида одна.

Допустим копил на машину!
Не доедал и не пил...
Подняли акцизы вражины
Лишь колесо и купил.

Вложил в долевую квартиру
Три дня пробивал этих сук...
Теперь все их ищут по миру
Осталось курить всем бамбук.

Всё это, проклятые деньги.
Ну жили б в однушке, как все!
Собрал бы парник в деревеньке
И ездил на старом козле.

Копить в жизни больше не буду!
Пойду их пропью в кабаке.
С собой позову дуру-Люду,
Советы давала, кто мне...


Рецензии