Христос ведёт в Отцовский дом

Отцовский дом на небесах,
Там ждёт меня Христос,
Уйдёт там боль, оставит страх,
Засохнут строчки слёз.

Уютно будет мне с Отцом
Небесным дорогим,
Христос ведёт в Отцовский дом,
Там вечно буду с Ним.
30.11.20 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии