Бродячего пса посадили на цепь

Бродячего пса посадили на цепь,
Вольные ветры упрятали в фены.
Жёстким железом изрезали степь,
И променяли молитвы на "феню".
И что-то кричали, грозили руками
В дождями наполненный пасмурный свод.
Только кажется мне, - это кинули камень...
В дрожащий от плача, целующий рот.
               
                4.12.13г


Рецензии