немой язык воспоминаний

***

немой язык воспоминаний
прольется белой кровью память
и взбудоражит тишину
и не одну...
в кристалле сердца
жгучих мук,
паук твоих противоречий,
сгибает откровений лук
и атом мечет.
предплечий
вздрогнувшая ересь,
тебя с утра ведет на крест.
но, жизнь в тебя
зубами въелась...
живи,
пока не надоест.

***
да не таи обиды,
видит бог,
все рассосется,
мир залечит раны
и ты, от жизни,
ощутишь восторг,
божественный,
словами не сказанный.
растает все, в огне твоей души,
упреки, боль и рваные обиды.
ты лишь себе, влюбится разреши,
не думай, что потом...
там будет видно.
бог даст и ты, не раз возьмешь,
все то,
что ты когда - то нагадала.
да
улыбнись!
не нужно больше слез.
любовь - полет...
не ты ль, ее, желала.


Рецензии